Follow me @sterne_cahyani

Jumat, 25 September 2015

Books for baby

Well, sewaktu Kenzo baru berumur 3 bulan, dapet oleh-oleh soft books dari UK. Ada dua buku dari dua penerbit berbeda, yang pertama dari penerbit USBORNE dan yang kedua dari Campbell. And magicly, Kenzo tertarik sama warna-warni buku yang memang colourful tsb. Naaah kebiasaan tersebut akhirnya berlanjut deh sampai sekarang, jadi kalau mau bobo dibacain buku cerita dulu sebagai ritualnya, hehehe.

Actually, banyak sih buku-buku lokal yang punya segmen buat baby juga. Tapi entah kenapa aku lebih tertarik sama buku import, selain bahasa pengantarnya bahasa inggris juga quality dari buku itu sendiri sangat bagus jadi bisa dijadiin koleksi buat library mini nya Kenzo. Lewat aktivitas membaca buku ini, anak bisa mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya.



Bath Book from Campbell Publisher
Cot Book from Usborne Publisher
Taraaaa, Tuh doi asik banget kan mencoba memahami apa yang ada di gambar buku itu. Koleksi buku Kenzo belum juga terlalu banyak sih, nanti aku review lagi deh buku lainya. Happy reading for your baby, cheers!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar